Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Югорск ул. 40 лет Победы, 11
каб. 221

E-mail: dumaugorsk@mail.ru

тел./факс. 8(34675)5-00-81

Председатель Думы  города Югорска

Общественная молодежная палата Югорска при Думе Югорска 6 созыва завершает свою работу

Общественная молодежная палата Югорска при Думе Югорска 6 созыва завершает свою работу

В минувшую пятницу состоялось последнее заседание Общественной молодёжной палаты при Думе города Югорска 6 созыва.

Напомним, новый состав Общественной Молодежной палаты был сформирован в феврале 2017 года. Тогда впервые члены палаты были выбраны в ходе голосования, а не по назначению как было ранее. В состав вошли 26 человек из 53 заявившихся.

Председатель Общественной Молодежной палаты Евгений Созонов подвел итоги работы за 4 года. «За это время было сделано многое.  Участие в волонтерских и общественных молодежных объединениях и фондах, таки как: «Волонтеры Победы», клуб «Молодая семья», Благотворительные фонды «Материнское сердце» и «Возрождение», всероссийское объединение «Союз женщин России», Общественный совет по здравоохранению города, беговой клуб «YugorskRunners» и тд. Мы помогали людям с ограниченными возможностями здоровья, организовывали мастер-классы для деток».

В Югорске реализуются множество проектов членов палаты: «IT все возрасты покорны», семейный фестиваль «Брусника», «Благодари судьбу, что это не твое место», гражданско-патриотический проект «Терра Х», благотворительный проект «Добрые крышечки», благотворительный проект «Жизнь на ладошке», «Бегущие сандалии», «Бегущий фонарик», «забег Победы», «Космический забег», проект «Праздник каждому ребенку», экологическая акция «PRO100» и многое другое.

Сегодня члены Общественной палаты получили благодарности за вклад в развитие молодёжной политики города.

Поблагодарил ребят за работу и сотрудничество председатель Думы города Вячеслав Климин: «Вы все представляете абсолютно различные сферы жизни города Югорска. Молодежная палата – это своеобразный город Югорск, здесь есть и предприниматели, журналисты, педагоги, газовики, правоохранительные органы, врачи, студенты, школьники, органы местного самоуправления. Сложно вспомнить, чтобы вы НЕ проводили. Проводили всё – от экологических мероприятий до «Бегущих сандалий»…Вы делаете большое дело, и югорчане не остаются равнодушны к вашим делам. Благодаря вам как говорится – жить стало веселее. У взрослого населения появилась уверенность в том, что город будет в надежных руках».

Следующее заседание Общественной молодежной палаты пройдёт уже в новом составе.

Управление внутренней политики и общественных связей

DSC_0516.JPGDSC_0542.JPG

DSC_0544.JPGDSC_0552.JPG

DSC_0584.JPGизображение_viber_2021-09-10_16-58-11-036.jpg

----------------------------------------------------