Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Югорск ул. 40 лет Победы, 11
каб. 221

E-mail: dumaugorsk@mail.ru

тел./факс. 8(34675)5-00-81

Председатель Думы  города Югорска

18.02.2021 в 15 часов состоится сорок третье заседание Думы города Югорска

ПОВЕСТКА

Вниманию заинтересованных лиц

В соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Регламентом Думы города Югорска, Дума города Югорска сообщает о проведении сорок третьего заседания Думы города Югорска шестого созыва.

Заседание Думы города состоится 18 февраля 2021 года в 15:00 по местному времени в режиме ВКС через Zoom.

На заседании будут рассматриваться следующие вопросы:

1. Об отчете главы города Югорска о результатах своей деятельности и деятельности администрации города Югорска за 2020 год.

2. О внесении изменений в бюджет города Югорска на 2021 год по проблемным вопросам города.

 

Граждане (физические лица), в том числе представители организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, желающие присутствовать на заседании Думы города должны подать не позднее, чем за 1 рабочий день до начала заседания заявку в письменном виде по следующей форме: заявка

Заявка подается с 9.00-13.00 часов до 14.00-17.00 по местному времени в рабочие дни по адресу: 628260, Дума города Югорска, ул. 40 лет Победы, 11 г. Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра.

Контактное лицо: Салейко Анастасия Станиславовна, тел: 5-00-81.

Граждане допускаются в зал проведения заседания Думы города по предъявлению документа, удостоверяющего личность, и доверенности, если гражданин является представителем организаций (юридических лиц), общественных объединений государственных органов и органов местного самоуправления.

Граждане не вправе производить фото, аудио, видео запись, а также фиксировать ход заседания в иных порядках и формах предусмотренных законодательством Российской Федерации, без предварительного разрешения председательствующего на заседании.

Граждане не участвуют в обсуждении и принятии решений, не препятствуют ходу заседания.

Гражданин, получивший замечание от председательствующего, за совершение действий, препятствующих нормальному проведению заседания, при повторном замечании может быть удален из зала по решению председательствующего.

Отказ гражданину в доступе на заседание может быть обжалован в установленном законом порядке.

 

 

Отдел организационного обеспечения

и делопроизводства Думы города Югорска

----------------------------------------------------