Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Югорск ул. 40 лет Победы, 11
каб. 221

E-mail: dumaugorsk@mail.ru

тел./факс. 8(34675)5-00-81

Председатель Думы  города Югорска
Комисаренко  Евгения  Борисовна


22 июня День памяти и скорби

22 июня День памяти и скорби

22 июня – одна из самых трагичных дат в истории – День памяти и скорби. В этот день 81 год назад началась Великая Отечественная война.

Председатель Думы города Югорска Евгения Комисаренко совместно с заместителем главы города по социальным вопросам Людмилой Носковой почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, и возложили цветы к Вечному огню Мемориала «Защитников Отечества и первопроходцев земли Югорской».

Дата 22 июня 1941 года генетически вписана в память советских и российских людей ­– 81 год назад немецко-фашистская Германия напала на нашу страну. Эта дата стала черным днем в истории, ознаменовав начало Великой Отечественной войны, которая длилась 1418 дней и ночей. Эта ужасная, кровавая и беспощадная война унесла жизни около 27 миллионов граждан Советского Союза, который так и не был захвачен, не был порабощен. Наш народ выстоял благодаря беспримерной храбрости воинов Красной Армии, отваге и героизму партизан и колоссальной самоотдаче тружеников тыла и мирных граждан, которые общими нечеловеческими усилиями выковали долгожданную Великую Победу.

Мы живы благодаря величайшему подвигу наших предков, которые даровали нам право на жизнь, свободу и светлое будущее, и мы, ныне живущие наследники Великой Победы, склоняем головы в почтении перед храбростью, силой и неустрашимостью наших великих предков. Светлая память о погибших в Великой Отечественной войне. Мы помним! Мы гордимся! – сказала Евгения Комисаренко.

DSC_0066.JPGDSC_0111.JPG

DSC_0086.JPGDSC_0133.JPGDSC_0117.JPG

----------------------------------------------------