Алексей Харлов в ВК    Алексей Харлов в Telegram    Алексей Харлов в ОК

Новости

С Днем рождения! 10.03.2016

С Днем рождения!

Поздравление с юбилеем от главы администрации города принимала Валентина Маркеловна Молчанова.

В этот день в адрес юбиляра прозвучало много теплых слов и добрых пожеланий от  всех, кто пришел ее поздравить.  Глава администрации города выразил Валентине Маркеловне глубокую признательность за славную трудовую биографию, активное участие в городских мероприятиях, пожелал  здоровья на долгие годы, заботы и внимания родных.  Он вручил имениннице букет цветов,  памятный адрес и сертификат от благотворительного фонда «Возрождение» на приобретение бытовой техники. Поздравление Губернатора Югры Натальи Комаровой юбиляру зачитала директор комплексного центра «Сфера» Вера Добрынкина, вручив при этом ценный подарок от главы региона.

Валентина Маркеловна пригласила гостей за праздничный стол, поделилась своими воспоминаниями о трудовой молодости и секретами хорошего настроения и здоровья.

Валентина Маркеловна родилась в городе Свердловске. Когда ей исполнился год, семья переехала в деревню Голосовка Красноуфимского района. Здесь в семье родилось ещё четверо детей. Когда началась война, Валентина Маркеловна обучалась в школе. Также как и многие дети с раннего возраста помогала родителям по хозяйству. В четырнадцать лет стала помогать на ферме, работала дояркой, телятницей, свинаркой.  После войны Валентина Маркеловна специального образования не получила. Устроилась работать в Красноуфимское депо рабочей. После четырех месяцев работы близкая родственница забрала Валентину Маркеловну в Свердловск, устроила домработницей. В 1951 году вышла замуж. В браке родилось трое детей. В 1952 году семья переехала в Красноуфимск. Валентина Маркеловна устроилась рабочей на садовый участок. В 1956 году перешла работать на пивной завод. Трудовой стаж на заводе составил 29 лет. В 1985 году Валентина Маркеловна вышла на пенсию.  В 2002 году Валентина Маркеловна приехала в Югорск. Валентина Маркеловна ведет активный образ жизни, с удовольствием посещает городские мероприятия. У нее три внука и три правнука. Валентина Маркеловна награждена Юбилейными медалями.

Управление информационной политики

Количество показов: 929