Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
adm@ugorsk.ru 
Пн-Пт 09:00 - 18:00 Перерыв 13:00 - 14:00

Наш Югорск в ВК    Наш Югорск в Viber    Наш Югорск в OK   Наш Югорск в Telegram                                    Телефонный справочник администрации Югорска

тел. +7(34675)5-00-00
Глава города Югорска
Харлов Алексей Юрьевич
 23 копия.gif

Алексей Харлов в ВК    Алексей Харлов в Telegram    Алексей Харлов в ОК         

Новости

 
Очередная партия «доброго» груза сегодня отправилась из Югорска 12.09.2023

Очередная партия «доброго» груза сегодня отправилась из Югорска

Более трех тонн посылок для военнослужащих и жителей приграничных городов собрали неравнодушные жители Югорска.

Предприятия, организации, волонтеры и сотрудники ООО «Газпром трансгаз Югорск» в течение месяца приносили в пункт приема на базе центра «Гелиос» «коробки добра» и «посылки солдату». Помощь в транспортировке груза оказало градообразующее предприятие.

Сегодня волонтеры, активисты молодежного движения готовили к перевозке посылки, грузили их в готовый автомобиль с самого утра возле центра «Гелиос». Каждая коробка добра весила 15 кг, посылка солдату – 5 кг. Содержимое посылок отличается.

«Мы занимались сортировкой, фасовкой. Также нам в этом помогали волонтеры, сотрудники нашего учреждения тоже не остались в стороне. В «посылке солдату» у нас содержится сахар рафинад, влажные салфетки, ореховый микс, поливитаминный комплекс, мыло и также отправляем мы письма солдату, носки, кофе, сгущённое молоко и чай. В «коробке добра» - мука, крупы, гречка, макароны, печенье, также мыло, туалетная бумага, шампунь, зубная паста. Еще консервы рыбные и мясные.», - рассказал Владислав Деревянченко, начальник отдела молодежных инициатив МЦ «Гелиос».

Вместе с гуманитарной помощью из Югорска отправили и маскировочные сети. Всего в автомобиль было погружено 285 коробок.

«Принимали участие в сборе гуманитарного груза абсолютно все, все учреждления, предприятия города. Дети – от мала до велика. Хотелось бы отдельно сказать «спасибо» всем неравнодушным жителям нашего города. Действительно чувствуется сплочённость», - поблагодарил югочран Евгений Прокопцов, заместитель начальника управления внутренней политики и массовых коммуникаций администрации Югорска.

Сегодня груз отправился в окружной гуманитарный корпус в город Сургут. Там волонтеры рассортируют посылки для участников СВО и жителей Донбасса по разным направлениям. Югорск своих не бросает!

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

 


Количество показов: 455

Возврат к списку