Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11

VK    viber      OK         

приёмная  т. 8(34675)5-00-00
Глава  города Югорска
Харлов Алексей Юрьевич
          23 копия.gif


 
В Югре названы лучшие официальные сайты органов власти и органов местного самоуправления 27.12.2021

В Югре названы лучшие официальные сайты органов власти и органов местного самоуправления

Завершился девятый конкурс на лучший официальный сайт региональных и муниципальных органов власти региона. Конкурс проводится в рамках нацпрограммы «Цифровая экономика» и помогает официальным страницам становиться более актуальными, открытыми и доступными для обычных югорчан.

В номинации «Лучший официальный сайт органа государственной власти автономного округа» победителями стали 6 сайтов, набравших максимальные 122 балла по 66 критериям. Второй год подряд в число лидеров вошли сайты Депгосслужбы, Депинформтехнологий, Здравнадзора и Архивной службы Югры. Также в этот список вошли сайты Депгосзаказа и РСТ Югры.

«Лучший официальный сайт органа местного самоуправления муниципального образования автономного округа» определялся по 48 критериям. Максимальный 82 балл в этой номинации получили 17 сайтов. Как и в прошлом году это официальные сайты Ханты-Мансийска, Мегиона, Нижневартовска и Когалыма, Покачей, Радужного, Сургута и Урая, а также Березовского, Нефтеюганского, Нижневартовского, Октябрьского, Советского и Сургутского районов. В этом году к ним присоединились и сайты Лангепаса, Пыть-Яха и Югорска. В этой категории конкурсная комиссия особенно оценила сайты Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, Урая и Нижневартовского района которые набрали максимальное количество баллов и не получили замечаний экспертов по результатам предварительной оценки.

В этом году по решению конкурсной комиссии появился дополнительный критерий оценки в сфере открытости – «наличие на главной странице сайта ссылок (баннеров) на страницы органов власти в социальных сетях».

В состав конкурсной комиссии входят представители Депинформтехнологий Югры, Департамента общественных и внешних связей Югры и Депгосслужбы Югры.

Подробная информация о конкурсе.

Управления развития информационного общества

Депинформтехнологий Югры


Количество показов: 765

Возврат к списку