Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
приёмная  т. 8(34675)5-00-00
Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

Контактные телефоны специалистов администрации города на период  режима повышенной готовности
                   


Новости

 
Купаться запрещено! 15.06.2021

Купаться запрещено!

На несанкционированных пляжах Югорска усилен контроль за отдыхающими. Представители администрации города, комиссии по делам несовершеннолетних, МЧС, полиции провели профилактический рейд по стихийно созданным местам для купания.

«С установлением хорошей погоды, жаркой, мы комиссионно выезжаем на проверку, на инструктаж детей и взрослых, чтобы не допустить, в первую очередь, трагедию, чтобы никто не утонул. У нас такие случаи были, редко, но всё же были», - прокомментировал Алексей Максименюк, начальник отдела по ГО и ЧС, транспорту и связи администрации города.

Любителям водных процедур будут напоминать о правилах безопасного поведения на воде и вручать памятки. За детьми нужен особый присмотр, всегда нужно знать, где находится ваш ребёнок.

«Родители не в курсе, отпустили детей погулять, а дети уже в компании своих друзей выбираются на какие-либо озёра, где можно перенести жару, искупаться. Лучше, чтобы дети всегда находились в присутствии взрослых, тем более, на водоёмах», - отметил Алексей Подорожный, инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Югорску

Напомним,  в границах муниципалитета- Югорск нет мест пригодных для купания. В водоёмах на Зеленой зоне  купаться запрещено из-за санитарно-эпидемиологического состояния воды. Ближайший пляж оборудован на озере Окунево Советского района.

Управление внутренней политики и общественных связей

пспчирч.jpgпрчврч.jpg

пыавепчв.jpgарппчарчап.jpg

 


Количество показов: 384

Возврат к списку