Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
приёмная  т. 8(34675)5-00-00
Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

Контактные телефоны специалистов администрации города на период  режима повышенной готовности
                   


Новости

 
Утвержден план противодействия коррупции в Югорске на 2021-2023 годы 06.06.2021

Утвержден план противодействия коррупции в Югорске на 2021-2023 годы

В администрации города разработан план противодействия коррупции в городе Югорске на 2021-2023 годы. Документом, который накануне подписал глава Югорска, определен координирующий орган по взаимодействию со структурными подразделениями органов местного самоуправления, учреждения города. Вопросом формирования и исполнения плана назначено управление внутренней политики и общественных связей.

В план включены организационные мероприятия по противодействию коррупции, мероприятиям по совершенствованию нормативно-правового и методического обеспечения коррупции, меры, направленные на формирование антикоррупционного поведения муниципальных служащих и работников подведомственных организаций.

«План противодействия коррупции реализуется с 2009 года, когда был принят федеральный закон «О противодействии коррупции» № 273-ФЗ от 25.12.2008 года. Мероприятия, включенные в нынешний план не новы, они на регулярной основе исполняются органами местного самоуправления, организациями и учреждениями города. Включение их в единый план мероприятий, позволит продолжить систематическую работу по противодействию коррупции и предоставление отчетности», - отметила Татьяна Казаченко, секретарь Межведомственного Совета города по противодействию коррупции, специалист-эксперт управления внутренней политики и общественных связей.

Управление внутренней политики и общественных связей

ПЛАН ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ


Количество показов: 300

Возврат к списку