Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
приёмная  т. 8(34675)5-00-00
Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

Контактные телефоны специалистов администрации города на период  режима повышенной готовности
     


Дата: 27.11.2019 13:00:00


27 ноября 2019 года состоялось заседание Комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих органов местного самоуправления города Югорска и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрены уведомления муниципальных служащих администрации города Югорска о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

После объективного и всестороннего рассмотрения уведомлений, в одном случае комиссия приняла решение, что при исполнении должностных обязанностей у муниципального служащего отсутствует конфликт интересов

В двух других, комиссия признала, что при исполнении муниципальными служащими должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов. В связи с этим, главе города Югорска вынесены рекомендации для недопущения возможности возникновения конфликта интересов при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей.

Так же, на заседании Комиссии была рассмотрена информация о результатах анализа и проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных муниципальными служащими Думы города, Контрольно-счетной палаты города и администрации города за 2018 год, о соблюдении муниципальными служащими запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции. Комиссией отмечено отсутствие нарушений в части соблюдения муниципальными служащими запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции.

Кроме этого, рассмотрена информация о поступивших уведомлениях муниципальных служащих о намерении выполнять иную оплачиваемую работу и информация о поступивших уведомлениях коммерческих и некоммерческих организаций о заключении с гражданином, замещавшим должность муниципальной службы трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) в случаях, предусмотренных законодательством. Информация принята комиссией к сведению

Назад в раздел