Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
приёмная  т. 8(34675)5-00-00
Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

Контактные телефоны специалистов администрации города на период  режима повышенной готовности
                   


Конкурсы

О проведении конкурсного отбора для предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов 08.07.2021

О проведении конкурсного отбора для предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов

В соответствии с постановлением администрации города Югорска от 21.06.2021 № 1114-п «О предоставлении субсидии из бюджета города Югорска социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов» управление внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска объявляет конкурсный отбор для предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов (далее – конкурс).
Заявки для участия в конкурсном отборе принимаются с 19 июля 2021 года по 19 августа 2021 года, в отделе гражданских инициатив управления внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска по адресу: город Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11, кабинет 206 (необходимо предварительное уведомление по телефонам 5-01-00, 5-00-80), с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Почтовый адрес для направления заявок: 628260, г.Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Тюменская область,ул.40 лет Победы, д.11, кабинет 206. В электронном виде заявка (конкурсная документация) направляется на адреса электронных почт: hvoschevskaya_tv@ugorsk.ru, denugorsk@mail.ru, uvpos@ugorsk.ru ).
Субсидии предоставляются с целью оказания финансовой поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, для реализации проектов.
Получателями субсидии являются социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие свою уставную деятельность на территории города Югорска.
Участники конкурса должны соответствовать следующим требованиям на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение конкурса:
1) отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
2) отсутствие просроченной задолженности по возврату в бюджет города Югорска, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед городом Югорском;
3) не находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к участнику конкурса другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;
4) не являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;
5) не получать средства из бюджета города Югорска на основании иных муниципальных правовых актов на цели, установленные настоящим Порядком.
Для участия в конкурсе участник предоставляет в Уполномоченный орган заявку, состоящую из следующих документов:
1) заявление установленной формы на бумажном и электронном носителях (приложение к Порядку);
2) проект на бумажном и электронном носителях;
3) копии учредительных документов, заверенные руководителем некоммерческой организации;
4) копию отчетности, представленной участником конкурса в территориальный орган Министерства юстиции Российской Федерации за предыдущий отчетный год;
5) смета расходов на реализацию проекта.
Кроме документов, указанных в настоящем пункте участник конкурса может представить дополнительные документы и материалы о своей деятельности, в том числе информацию о ранее реализованных проектах.
Смета расходов на реализацию проекта должна быть представлена с учетом того, что средства Субсидии не могут быть использованы на:
1) расходы, непосредственно не связанные с реализацией проекта;
2) расходы на приобретение алкогольной и табачной продукции, а также товаров, которые являются предметами роскоши;
3) расходы, предусматривающие финансирование политических партий, кампаний и акций, подготовку и проведение митингов, демонстраций, пикетирований;
4) погашение задолженности;
5) уплату штрафов, пеней;
6) на приобретение ценных бумаг, иностранной валюты.
Количество, представленных участником конкурса проектов, не ограничивается.
Участник конкурса по письменному заявлению в Уполномоченный орган вправе отозвать свою заявку. В заявлении об отзыве указывается причина отзыва заявки. Основанием для отзыва заявки может быть отказ участника конкурса от участия в конкурсе, необходимость внесения изменений в заявку. Отзыв заявки для внесения последующих изменений в неё осуществляется не позднее 3 рабочих дней до дня окончания подачи участниками конкурса заявок. Уполномоченный орган в день получения письменного заявления об отзыве заявки возвращает оригинал заявки участнику конкурса. В случае возврата заявки для внесения в неё изменений и дополнений срок приема заявок на участие в конкурсе не продлевается.
Оценка проектов проводится в соответствии с оценочной ведомостью по критериям, утвержденным Положением о конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций на реализацию проектов. По количеству набранных итоговых баллов, полученных каждым проектом, Конкурсная комиссия определяет победителя (победителей) и размер субсидии, предоставляемый Получателю субсидии на реализацию проекта.
Разъяснения положений объявления о проведении конкурсного отбора можно получить в период с 12 июля по 19 августа 2021 года в рабочие дни с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00-14.00) по телефонам 5-01-00, 5-00-80.
Итоги конкурса размещаются на официальном сайте на странице администрации города Югорска в разделе «Конкурсы» не позднее четырнадцати рабочих дней со дня заседания Конкурсной комиссии.


Положение о конкурсе:  Загрузить

Возврат к списку