Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
Состоялось первое в текущем году заседание Общественной молодежной палаты при Думе города 12.02.2019

Состоялось первое в текущем году заседание Общественной молодежной палаты при Думе города

11 февраля состоялось первое в текущем году заседание Общественной молодежной палаты при Думе города Югорска. Встреча прошла уже обновленным составом: в декабре 2018 года состоялись довыборы в состав молодежной палаты. К югорчанам присоединились общественники из города Советский - председатель Молодежного Совета при главе города Екатерина Казанцева и ее коллеги.

В ходе заседания был заслушан отчет председателя Общественной молодежной палаты Евгения Созонова за 2018 год, рассмотрен план работы на 2019 год. В текущем году намечено провести более 30 мероприятий, многие из которых становятся традиционными для города – семейный фестиваль «Брусника», «Киберспортивная арена», «Бегущие сандали», мероприятия для любителей спортивных забегов всех возрастов, благотворительные акции в рамках проекта «Твори добро». Кроме того было принято единогласное решение соревнования по силовому экстриму и выносливости посвятить памяти Малика Гараева, известного в Югре общественника и организатора данного проекта в округе, скоропостижно скончавшегося в январе текущего года. Продолжится совместная работа с Советом ветеранов, лицами с ограниченными возможностями здоровья, вновь состоятся экологические мероприятия. Задуманы и новые интересные проекты. 

В ходе заседания о проделанной работе в военно-патриотическом направлении рассказала председатель Волонтерского штаба города Югорска Янина Кислицина.

Об опыте работы молодых общественников на соседней территории рассказала Екатерина Казанцева, которая, к слову, является членом Молодежного Парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Так как сферы и направления деятельности парламентариев во многом схожи, сразу в ходе диалога югорчан и советчан возникли идеи совместной работы и проектов. Так же было принято решение следующую встречу провести в городе Советский.



Управление внутренней политики и общественных связей

400.jpg
400-2.jpg


Количество показов: 92

Возврат к списку