Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
В администрации города состоялось еженедельное аппаратное совещание 04.02.2019

В администрации города состоялось еженедельное аппаратное совещание

Еженедельное аппаратное совещание администрации города Югорска состоялось 4 февраля.
Предыдущая неделя для сотрудников отдела МВД России по городу Югорску и МЧС прошла в штатном режиме, чрезвычайных ситуаций не зафиксировано. На фоне усиливающихся морозов соблюдение правил пожарной безопасности не теряет своей актуальности. За прошедшую неделю причинами 3 пожаров из 4 стал недостаток бдительности горожан.
Глава города Андрей Бородкин в продолжение темы безопасности обратился к руководителям структурных подразделений администрации города, руководителям муниципальных учреждений с указанием необходимости проведения мер, направленных на поддержание в актуальном состоянии системы гражданской обороны. Актуализация работы в данном направлении инициирована отделом гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации города и обусловлена необходимостью ее постоянного обновления.
Продолжил совещание главный врач Югорской городской больницы Андрей Маренко. По словам главврача меры по предупреждению массового заболевания ОРВИ и гриппом, принятые ранее, оказались эффективными, что позволило снизить заболеваемость в отдельных группах. В своем докладе Андрей Маренко проинформировал присутствующих о принятии организационно-управленческих решений. В системе управления больницей осуществлены кадровые изменения. Руководствуясь предписаниями окружной системы здравоохранения, изменен порядок оказания стоматологической помощи. В частности, увеличено количество возможных манипуляций в течение 1 приема пациента. Андрей Маренко обратил внимание и на последствия изменений: «С одной стороны пациент за 1 посещение может вылечить 4-5 зубов с простым кариесом. С другой стороны у новшества есть и не приятные последствия: количество талонов будет уменьшено».
В завершение совещания глава города Андрей Бородкин призвал работодателей обратить внимание на государственную поддержку создания, оборудования рабочих мест для определенных категорий граждан. В условиях необходимости эффективного и оптимального расходования бюджетных ресурсов государственная поддержка может стать существенным подспорьем.


Управление внутренней политики и общественных связей


Количество показов: 178

Возврат к списку