Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
Югорский Карнавал 2019 04.02.2019

Югорский Карнавал 2019

В 2019 году Югорск будет отмечать 57-ю годовщину со дня своего образования. Праздничные торжества намечены на 7 сентября. Подготовкой проведения самого зрелищного, самого ожидаемого действа Дня города – Карнавала – организаторы озадачены уже сегодня. 1 февраля в здании администрации города Югорска прошло заседание рабочей группы по подготовке и проведению Югорского Карнавала – 2019.
Югорск – первый город Югры, который встречает путешественников, прибывающих в Югру с запада. Югорск – первый город Югры, где стал проводиться Карнавал. Этим грандиозным событием югорчане готовы удивлять и радовать не только себя, но и гостей города. Югорский Карнавал, проект «Ворота в Югру» заметно выделяют Югорск из многообразия муниципалитетов Югры и могут претендовать на статус бренда города. Югорск успешно реализует проекты событийного туризма в культуре, спорте, молодёжной политике, духовной жизни, корпоративные (профессиональные). Югорский Карнавал из числа успешно реализуемых проектов.
Организаторы празднования Дня города ставят в 2019 году перед собой амбициозные планы: сделать Югорский Карнавал узнаваемым в масштабе страны посредством распространения информации о проекте в автоматизированной информационной системе Министерства культуры Российской Федерации «Единое информационное пространство в сфере культуры» и распространения в социальных сетях самими участниками любительских роликов о своем участии в Карнавале.
Тематика Югорского Карнавала 2019 – Год театра в России и Год семьи в Югре. Прием заявок от участников будет осуществляться до 1 июня.
Принять участие в Карнавале глава города Андрей Бородкин предложил руководителям национальных общин, присутствующим на заседании.
Представитель общественной молодёжной палаты при Думе города Югорска Янина Кислицина предложила помощь в подготовке видеоматериалов о Карнавале и помощь в технической подготовке сценической площадки.
Югорский Карнавал за годы его проведения стал неотъемлемой частью истории города. К участникам и руководителям карнавальных колонн обратилась начальник управления культуры администрации города Югорска Наталья Нестерова с просьбой сохранить историю уникального события и передать по итогам проведения Карнавала организаторам предмет, образ, наполненный смыслом, сутью выступления колонны.

Управление внутренней политики и общественных связей


Количество показов: 150

Возврат к списку