Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
В администрации города состоялось еженедельное аппаратное совещание 14.01.2019

В администрации города состоялось еженедельное аппаратное совещание

Еженедельное аппаратное совещание состоялось в администрации города Югорска 14 января 2019 года.
В новогодние каникулы в Югорске не зафиксировано чрезвычайных ситуаций и нарушений общественного порядка. Для правоохранительных органов и спасателей они прошли в штатном режиме. Сотрудниками ОМВД России по городу Югорску проведены рейды по выявлению нарушений правил продаж. По результатам контрольных проверок в некоторых торговых точках Югорска выявлена алкогольная продукция с поддельными акцизными марками. К предпринимателям применены меры воздействия.

Сотрудники Югорской городской больницы работали в новогодние каникулы в интенсивном режиме. За первые две недели 2019 года зафиксировано 520 вызовов бригады скорой помощи, что значительно превышает средние значения вызовов за период. Практически ежедневно больница принимала пациентов, пострадавших от чрезмерного потребления алкогольных напитков, зафиксированы случаи алкогольной комы. В инфекционное отделение госпитализировано 5 югорчан с лабораторно подтвержденным диагнозом ГРИПП. Все 5 пациентов не прошли своевременно вакцинацию против ГРИППа. В целом эпидемиологический порог по заболеванию ОРВИ и ГРИППом не превышен. Также на лечении в городской больнице находятся несколько югорчан, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, как на территории округа, так и за его пределами. Дополнительная диспансеризация югорчан стартовала с 14 января в Югорской городской больнице. На 2019 год по программе дополнительной диспансеризации населения запланировано провести осмотр 5 600 горожан.

Глава города Андрей Бородкин подытоживая доклады, обратился к руководителям с призывом провести беседы с сотрудниками о необходимости максимально бережно относиться к здоровью своему и своих близких.

Подводя итоги ушедшего 2018 года, Андрей Бородкин поблагодарил руководителей структурных подразделений администрации города Югорска за хорошую работу: «Несмотря на вынужденную в конце года необходимость принятия некоторых управленческих решений в целом сработали хорошо. В 2019 году необходимо нацелиться на улучшение качества услуг, получаемых горожанами во всех сферах».


Управление внутренней политики администрации города Югорска


Количество показов: 101

Возврат к списку