Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
Состоялось заседание межведомственного Совета по противодействию коррупции 12.12.2018

Состоялось заседание межведомственного Совета по противодействию коррупции

11 декабря текущего года состоялось заседание межведомственного Совета по противодействию коррупции.

На заседании обсуждались результаты работы правоохранительных органов по выявлению, пресечению и расследованию преступлений коррупционной направленности на территории города Югорска в 2018 году; правоприменительная практика по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) указанных органов, организаций и их должностных лиц в целях выработки и принятия мер по предупреждению и устранению выявленных нарушений.

Также исполняющий обязанности первого заместителя главы города - начальник юридического управления администрации города Югорска Дмитрий Крылов доложил об ответственности должностных лиц органов местного самоуправления за непринятие мер по устранению причин коррупции, неисполнению или ненадлежащему исполнению должностными лицами своих обязанностей.

По сообщению начальника управления муниципальной службы, кадров и наград администрации города Югорска Евгении Бодак, должностным лицам, ответственным за осуществление мер по противодействию коррупции, внесены в соответствующие разделы должностных инструкций положения о персональной ответственности за состояние антикоррупционной работы.

С правоохранительными органами города Югорска налажен своевременный обмен информацией о коррупционных правонарушениях, допущенных муниципальными служащими города Югорска, в целях своевременного реагирования и принятия мер.
За 2018 год от правоохранительных органов информации о коррупционных правонарушениях, возбуждении уголовных дел в отношении должностных лиц о совершении преступлений коррупционной направленности не поступало. Факты временного отстранения муниципальных служащих от занимаемой должности в связи с возбуждением уголовных дел в 2018 году отсутствуют.


Управление внутренней политики и общественных связей

 DSC_0355.JPG  DSC_0360.JPG  DSC_0369.JPG


Количество показов: 103

Возврат к списку