Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
Торговая сеть сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Ермак-Агро» открывает первый магазин 06.10.2018

Торговая сеть сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Ермак-Агро» открывает первый магазин

6 октября 2018 года в г. Ханты-Мансийске по адресу: ул. Калинина, д. 26 открывается первый магазин торговой сети сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Ермак-Агро».

Целью сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Ермак-Агро» является создание объединенной торговой сети для продвижения на товарные потребительские рынки автономного округа сельскохозяйственной (фермерской) продукции, произведенной местными товаропроизводителями. Сельхозпроизводители Югры объединяются в кооперативы, чтобы расширить продуктовую линейку и насытить рынок свежей и качественной продукцией.

Кооператив «Ермак-Агро» - объединил предприятия находящиеся в Сургутском, Нижневартовском, Ханты-Мансийском, Кондинском и других муниципальных образованиях Югры и это пока единственный межмуниципальный кооператив.


За счет средств гранта из окружного бюджета в размере 70 млн. рублей кооператив «Ермак-Агро» приобрел три объекта недвижимости в городах Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск.

В ближайшее время в городах Сургут, Нижневартовск аналогичная торговая сеть будет введена в эксплуатацию и продукция местных сельхозтоваропроизводителей будет доступна для югорчан и гостей автономного округа.


Богатство рыбных деликатесов, оленины, кедровых орехов, клюквы, морошки, грибов дают предпосылки развивать гастрономический туризм в Югре. В связи с этим в магазине «Ермак-Агро», предусмотрена специальная дегустационная зона, где туристам будет представлена возможность попробовать и приобрести местные деликатесы производимой под маркой «Сделано в Югре».

Все, что «Сделано в Югре», – это очень вкусно, качественно, эстетично.

Stroganina-Dary-severa.jpg


По информации Управления туризма Департамента промышленности
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры


Количество показов: 43

Возврат к списку