Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
Единороссы Югры встретились с участниками предварительного голосования 28.06.2018

Единороссы Югры встретились с участниками предварительного голосования

27 июня 2018 года, в Ханты-Мансийске состоялась встреча участников предварительного голосования «Единой России» с секретарями первичных отделений Партии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Напомним, что на заседании политического совета Тюменского регионального отделения «Единой России», которое состоялось 9 июня, были определены кандидатуры для участия в предварительном голосовании партии по выдвижению кандидатов на должность губернатора Тюменской области.

Кандидатами стали три человека, предложенных Тюменским, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким региональными отделениями Партии. Это врио губернатора области Александр Моор, председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и председатель комитета регионального парламента по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов.
Сегодня с югорскими единороссами встретились все три кандидата. Также во встрече приняли участие: лидер югорских единороссов Борис Хохряков, Губернатор Югры, член Президиума Ханты-Мансийского Регионального Политического Совета Партии Наталья Комарова, руководитель МКС «Единой России» по УрФО, депутат Государственной Думы Иван Квитка, депутаты областного и окружного парламентов, партийный актив региона, секретари первичных отделений «Единой России». Участники предварительного голосования от трех субъектов - Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО представили свои программы, обсудили социально-экономические вопросы, основные направления развития региона.

«В соответствии с Уставом Партии предварительное голосование является обязательной формой внутрипартийной деятельности. Входя в кампанию по выборам высшего должностного лица Тюменской области, субъекта Российской Федерации со сложным устройством и особенностями избирательного законодательства, мы, безусловно, ориентируемся на партийные документы, регламентирующие процедуру предварительного голосования и решения Организационного комитета.

Положением о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации в ходе процедуры предварительного голосования каждый кандидат должен провести встречи с Секретарями не менее 50% первичных и местных отделений», - отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков.
Напомним, что в настоящее время в Югре работают 22 местных отделения и 741 первичная партийная организация. В сегодняшней встрече приняли участие около 500 югорских партийцев.

По словам Бориса Хохрякова такой формат встречи в рамках процедуры предварительного голосования в Югре проходит впервые, но опыт сбора такого количества партийцев у югорских партийцев уже имеется. Менее года назад в городе Нефтеюганске проходил «Форум первых». Это мероприятие впервые за все время существования регионального отделения партии в Югре позволило собрать всех руководителей первичных отделений, политологов и политиков региона.

Резюмируя итоги встречи, Борис Хохряков подчеркнул, что по Уставу Партии «Единая Россия » делегаты конференции Тюменского регионального отделения партии, которая состоится 18 июля, путем тайного голосования выберут кандидата на должность высшего должностного лица.

Затем решение будет отправлено на утверждение в Президиум Генерального совета Партии и после этого «Единая Россия » определит своего кандидата на должность губернатора Тюменской области.

Выборы состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.


Материал перепечатан с сайта Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия»


Количество показов: 129

Возврат к списку