Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Салахов Раис Закиевич
 
В режиме ВКС состоялось заседание Координационного совета по выборам Президента Российской Федерации 13.02.2018

В режиме ВКС состоялось заседание Координационного совета по выборам Президента Российской Федерации

12 февраля состоялось заседание Координационного совета по содействию избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в режиме видеоконференцсвязи. В заседании приняли участие глава города Раис Салахов, первые руководящие лица, член общественной палаты Югры Николай Воронов, молодежный актив города.

В ходе заседания был рассмотрен ряд вопросов, касающихся предстоящих выборов в марте 2018 года.

Председатель Избирательной комиссии округа Денис Корнеев доложил о ходе подготовки к проведению избирательной кампании, о предъявляемых требованиях к обеспечению безопасности граждан в период избирательной комиссии по выборам Президента.

С докладом о принятых мерах по обеспечению бесперебойного функционирования сегмента связи общего пользования, предназначенного для оказания услуг связи в интересах избирательной комиссии всех уровней, выступил директор Департамента информационных технологий округа Павел Цицорин. По его словам, на выборах будет обеспечено проведение видеотрансляции процедур голосования избирателей и подсчета голосов избирателей.

Ирина Максимова, председатель Общественной палаты округа, сообщила об участии общественных институтов в обеспечении общественного согласия в период избирательной кампании.

С заключительным докладом об исполнении протокольных поручений, принятых Координационным советом и касающихся оказания содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведения выборов в округе, выступил Дмитрий Сердюков, исполняющий обязанности директора Департамента внутренней политики.


Управление внутренней политики и общественных связей


Возврат к списку