Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Салахов Раис Закиевич
 
С Юбилеем! 25.10.2017

С Юбилеем!

85 лет исполнилось жительнице города Югорска - Черепановой Марии Степановне.
С подарками юбиляра  навестили почетные гости – начальник юридического управления администрации города Югорска Дмитрий Крылов и директор комплексного центра социального обслуживания населения «Сфера» Венера Добрынкина. Дмитрий Крылов зачитал поздравительный адрес от главы города Раиса Салахова: «Ваш жизненный путь – достойный пример служения Родине, патриотизма и стойкости духа! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и внимания Ваших близких. Пусть каждый день приносит радость, счастье и доброту.Теплоты человеческих сердец и мирного неба над головой!»
В честь юбилея от благотворительного фонда «Возрождение» Марии Степановне вручили ценный подарок - сертификат на приобретение бытовой техники в размере 15 тысяч рублей.
Венера Добрынкина вручила  юбиляру поздравительный адрес  от Губернатора Югры Натальи Комаровой и ценный подарок – электронный тонометр.
Мария Степановна  сердечно поблагодарила всех пришедших гостей и пригласила за праздничный стол. За угощениями она  поделилась своими воспоминаниями о жизни в поселке Комсомольском, рассказала о своей дружной и крепкой семье и о планах на предстоящее празднование юбилея.
Мария Степановна родилась в деревне Шушпановка Октябрьского района Пермской области, где кроме нее было еще четверо детей. В младенческом возрасте семья Марии Степановны переехала в Чернушенский район Пермской области.
В 1945 году вернулся с войны отец. Мария Степановна уехала в город Красноуфимск, затем в поселок Щучье.В 1947 году вернулась в Пермскую область, училась в вечерней школе и работала в шпалоцехе десятником.
В 1973 году  Мария Степановна переехала с семьей в поселок Комсомольский, устроилась в Леспромхоз браковщиком, где проработала 14 лет.
Сегодня рядом с Марией Степановной  сын, четыре внука, подрастают три правнучки.
Черепанова Мария Степановна награждена медалью «За ударный труд»,  юбилейными медалями, ей присвоено звание Ветеран труда.

Управление внутренней политики и общественных связей

Возврат к списку