Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Салахов Раис Закиевич
 
Обсуждения проекта герба Ханты-Мансийского автономного округа – Югры продолжаются 13.10.2017

Обсуждения проекта герба Ханты-Мансийского автономного округа – Югры продолжаются

Участники общественных обсуждений проекта герба Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, предложенного Геральдическим советом при Президенте РФ одобрили необходимость приведения действующего в ХМАО – Югре герба в соответствие с федеральными требованиями и историей Югры, с целью внесения его как официального символа автономного округа в Государственный геральдический регистр Российской Федерации.

Вариант эскиза нового герба, представлен к обсуждению 2 июня, с ним можно ознакомиться на портале «Открытый регион – Югра». Кроме того, на портале продолжается онлайн-опрос ( https://myopenugra.ru/services/sotsiologicheskaya-sluzhba/vote_new.php?VOTE_ID=39 ) о региональном символе Югры.

Предложения референтных групп для включения в проект эскиза герба автономного округа, а также информационные и методические материалы о геральдических правилах и нормах опубликованы на порталах «Открытый регион – Югра» (субпортал «Многовековая Югра», раздел «Все о геральдике»), «Югражданин.РФ».

Югорчанам предлагают принять участие в социологическом опросе о региональном символе Югры и в конкурсе на лучшие варианты девиза автономного округа.

Управление внутренней политики и общественных связей

Возврат к списку