Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

kacuk073 kacuk073DT

Профиль
Как правило, родители, не задумываясь, превращают своего живого и энергичного ребенка в малоподвижного:
Компактная шведская стенка упакована в разобранном виде в картонную коробку. Размеры несущих ножек у стенки 40х40 мм, горизонтальные деревянные перекладины отличного качества обработки и покраски. Бесплатная доставка компанией перевозчиком Интайм.
4,24 x 0,12 x 2,45.
На шведской стенке делают растяжки перед серьезными тренировками, а также для общего оздоровления и лечения ряда болезней опорно-двигательного аппарата. Перед использованием шведской стенки для лечения заболеваний обязательно проконсультируйтесь у врача.
Выбрав участок для обустройства детского комплекса нужно предусмотреть, что все опоры на нем закапываются и бетонируются, для надежной фиксации. Выполнить любой из рассматриваемых в покупных комплексах элемент можно самостоятельно, необходимо только найти или купить требуемые для него заготовки.
В нашем каталоге представлены самые разнообразные типы тренажеров. Стоит отметить, что при их создании мы стремились создать простой и понятный тренажер, которым можно будет интуитивно воспользоваться с первого раза без помощи специалиста. Ребенок с легкостью разберется, как делать упражнение. Взрослый спортсмен сможет прорабатывать различные группы мышц на свежем воздухе.
Дети и взрослые в Западной Европе, до настоящего времени, не имеет ничего даже отдалённо-похожего на наши домашние спортивные комплексы. А дачные спортивные комплексы отечественного производства по цене, иногда в разы дешевле импортных. Российских покупателей привлекает, прежде всего то, что не дорогая продукция по своему качеству и дизайну не уступает иностранным товарам.
площадка уличными тренажерами широкий выбор у  широкоизвестного  завода-производителя  игровых   для ОСББ  железные   брусья для улицы. Производитель площадок  Хеппикидди  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Ивано-Франковск ,   Львов , Полтава ,  Тернополь , Ужгород ,  Хмельницкий  курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Таким образом, вкладывать денежные средства в спортгородок можно не сразу, а постепенно. Этот вариант идеально подойдет для людей, не имеющих достаточно средств на покупку большого комплекса.
Размер площадки 20х12. В комплект предложенного варианта входит:
1. Шведская стенка – от 1.990 руб.
ООО «КРОВЛАН МЕНЕДЖМЕНТ»
Данный тренажер антивандален, безопасен, надежен и главное - удобен в использовании.
Силовой тренажер на свободных весах Васил жим ногами под углом 45 градусов позволяет эффективно работать над мускулатурой ягодиц и бедер. Красивая форма ног и ягодиц, сила и выносливость мышечных волокон, позволяющие говорить о превосходном подтянутом теле, - вот те задачи, которые с успехом решает тренажер жим ногами под углом 45 градусов Васил.
Деревянные комплексы обычно изготавливают из дуба, березы, липы, бука или сосны. Все эти материалы могут выдерживать значительные нагрузки, практичны и надежны. Чтобы обезопасить детские ручки от мелких травм, древесина тщательно обрабатывается и покрывается бесцветным лаком, который не имеет запаха. Деревянные ДСК являются менее травмоопасными. Поскольку дерево — это теплый, «живой» материал, такой комплекс будет выглядеть в квартире более эстетичным, и привнесет дополнительный уют и комфорт. Комплекс из дерева способен выдерживать нагрузку до 70 кг.
Эффект от такой процедуры сравним с результатом профессионального лечебного массажа!
Стоя боком на лесенке на одной ноге поднимать в сторону свободную ногу.
Дополнительно спорткомлекс НЕВАДА можно доукомплектовать широким и узким турником на шведскую стенку, скамьей для пресса и жима, подставкой под штангу.
Размеры (Д/Ш/В): 290 x 200 x 225 см Вес: 70 кг.
Горка детская "Волна"
Батуты детские купить.
Возникли вопросы?
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi
Отдел: kacuk073